Алексей Дюмин: Исторический облик Тулы необходимо поднимать на новый уровень

Алексей Дюмин: Исторический облик Тулы необходимо поднимать на новый уровень
Алексей Дюмин: Исторический облик Тулы необходимо поднимать на новый уровень Алексей Дюмин: Исторический облик Тулы необходимо поднимать на новый уровень Алексей Дюмин: Исторический облик Тулы необходимо поднимать на новый уровень

Глава региона встретился с депутатским корпусом Тульской областной Думы, Государственной Думы

14:45 | 03.04.2017

2017-04-03T14:45:00+03:00

Сегодня Алексей Дюмин встретился с депутатским корпусом Тульской областной Думы, Государственной Думы. Встреча в подобном формате проходила впервые. За одним столом вместе с Губернатором собрались руководители фракций политических партий, которые представлены в законодательных органах. Обсуждали насущные вопросы и политические программы, которые будут реализовывать партии на территории региона.

Один из депутатов поднял вопрос о благоустройстве города, в частности о реконструкции набережной Упы, которая помогла бы преобразить город, появилось бы новое место отдыха для туляков. На что Алексей Дюмин отметил: в послании областной Думе пообещал, что набережная Упы будет благоустроена. Но этот проект очень дорогостоящий. Необходимо 1,5 миллиарда рублей. Поиск инвестора уже идет, в этом году проект начнут реализовывать.

Будет благоустроена улица Металлистов, которую закольцуют с километром набережной Упы. Дюмин отметил, что исторический облик Тулы необходимо поднимать на новый уровень.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2