Сергей Кирьяков после матча с «Зенитом»: Мы разочарованы работой судей

Главный тренер тульского «Арсенала» прокомментировал матч с «Зенитом»

Новости 20 марта | 10:00
Сергей Кирьяков после матча с «Зенитом»: Мы разочарованы работой судей

19 марта на питерском стадионе состоялся матч тульского «Арсенала» с местным «Зенитом». Команда оружейников проиграла питерской команде с разницей в два очка: 2-0. Главный тренер туляков прокомментировал итоги игры.

-Мы разочарованы работой судейской бригады. Думаю, что два момента в начале второго тайма стали ключевыми. … Мы страдаем от судей. Та истерика, которую поднял «Зенит» после игры в Перми, дала плоды. Клуб добился своего. Хотя такой клуб, как «Зенит» не нуждается в помощи арбитров.

Что касается нашей игры, то мы выбрали оборонительную тактику, играли от обороны. В первом тайме были два момента у соперника – сначала перекладина выручила, затем Габулов. При выходе из обороны допускали много ошибок. Контратакующая игра не получилась.

Два момента в начале второго тайма предопределили дальнейший ход игры, по мнению Кирьякова.

Жаль, что Власов в концовке не реализовал свой момент. У нас осталось бы несколько минут, чтобы организовать давление на ворота соперника и попытаться сравнять счет, - говорит Кирьяков.

Тульский «Арсенал» сейчас находится на 15 строчке турнирного рейтинга.


 


Автор : Первый Тульский, фото: из открытых интернет-источников



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".