Председатель Тульской областной Думы прокомментировал Послание Губернатора

Председатель Тульской областной Думы прокомментировал Послание Губернатора

Алексей Дюмин 15 декабря обратился с Посланием к депутатам Областной Думы 

15:45 | 15.12.2016

2016-12-15T15:45:24+03:00

zoom
Председатель Тульской областной Думы прокомментировал Послание Губернатора

Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов прокомментировал Послание Алексея Дюмина:

"Послание Губернатора стало продолжением программы социально - экономического развития Тульской области до 2021 года, которая была составлена с учетом мнения широких слоев общественности.

Как подчеркнул Губернатор, принцип «не хуже чем у других» – это не наш принцип. И потому в послании четко расставлены акценты: производство конкурентно-способной продукции, внедрение современных технологий, улучшение делового климата в регионе, привлечение инвестиций, повышение качества образования и здравоохранения, увеличение количества рабочих мест, решение демографических задач, поддержка молодежи и молодых семей, оказание социальной помощи нуждающимся и многие другие".

По словам Сергея Харитонова, один из ключевых моментов послания - акцент Алексея Геннадьевича Дюмина на том, что главное вложение инвестиций - инвестиции в человека, в людей, для которых мы должны работать, создавать условия для комфортной, достойной жизни на малой родине. Эта мысль проходила красной нитью через все послание и нашла свое отражения в поручениях главы региона.

"Впереди у нас большая работа. И я уверен, что, действуя вместе, мы добьемся высоких результатов", - отметил Сергей Харитонов.

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo