Трое в Туле напали на таксиста и на угнанном авто уехали в Москву

Трое в Туле напали на таксиста и на угнанном авто уехали в Москву

Потерпевший находится в коме

12:15 | 29.11.2016

2016-11-29T12:15:00+03:00

Трое в Туле напали на таксиста и на угнанном авто уехали в Москву

Как сообщили "Первому Тульскому" в Единой службе такси, в ночь с 27 на 28 ноября около тульской таможни к машине тульской службы такси «Ладе Ларгус» подозреваемые подошли с просьбой отвезти их в Тамбовскую область. Об этом водитель сообщил диспетчеру и оформил заказ. После этого он на связь не выходил.

Неоднократные попытки дозвониться до таксиста закончились безуспешно. Как выяснилось позже, авто угнали, а от водителя избавились, накинув на шею удавку и выкинув в тупике улицы Макаренко.

Но угонщики не учли тот факт, что машина оснащена системой спутникового слежения. И о том, что авто взяло курс на Москву диспетчерам и в скором времени службе ГИБДД стало известно.

Не смотря на то, что злоумышленники избегали постов ГИБДД, настичь автомобиль удалось неподалёку от Каширы.

В середине следующего дня, мужчину без документов в состоянии комы, обнаружили в одной из больниц Тулы. На данный момент таксист до сих пор находится в реанимации.

Это было не единственное преступление на улице Макаренко. Напомним, в эту ночь, 27 ноября в одном из домов на этой улице туляк перерезал горло женщине и задушил ее мужа.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo