Смертельное ДТП в Богучарово: «семерку» «разорвало» на три части. РЕПОРТАЖ

Смертельное ДТП в Богучарово: «семерку» «разорвало» на три части. РЕПОРТАЖ

«Первый Тульский» побывал на месте происшествия

20:00 | 28.11.2016

2016-11-28T20:00:00+03:00

Смертельное ДТП в Богучарово: «семерку» «разорвало» на три части. РЕПОРТАЖ

Один погибший и несколько пострадавших. С аварии началось сегодня утро на трассе под Тулой. В районе 166-ого  километра трассы М2 «Крым» столкнулись «Фольксваген Поло» и «Жигули» 7 –ой модели. За месяц здесь случилось уже четвертое серьезное ДТП.

Сотрудники МВД закончили следственные мероприятия. Дорожники расчищают место аварии. Удар был такой силы, что отечественный автомобиль буквально разорвало на несколько частей. Отдельные фрагменты находили даже на противоположной стороне дороги.

ДТП произошло около 8 утра на 166 километре трассы М2, недалеко от поворота на Малахово. «Жигули» 7-ой модели и «Фольксваген Поло» столкнулись лоб в лоб. Оба автомобиля с тульскими номерами. Обстоятельства еще уточняются, но уже известно – на встречку вылетел водитель «семерки», который двигался в сторону Москвы.

- В ДТП погиб водитель автомобиля «Ваз 2107» 58 года рождения, - пояснили в УГИБДД. - Водитель «Фольксвагена» 88 года рождения с различными травмами доставлен в больницу, так же пострадал пассажир данного автомобиля, 17-летний  молодой человек.

Тульский участок М-2 у водителей пользуется дурной славой. 5 ноября все на том же 166 километре трассы столкнулись  «Лада» 15-ой модели и «Тойота». Тогда «Ваз» вылетел на встречку – водитель и пассажир погибли на месте. Еще два ноябрьских ДТП произошли примерно в 5 километрах от этого места, в районе богучаровского поста ГИБДД. В первый день месяца на красный сигнал светофора остановились «Ниссан» и «Мазда». Там их догнал  грузовик «Вольво» с полуприцепом, который не смог оттормозиться на скользкой дороге.  Водителям легковушек медпомощь оказали на месте, пассажирку «Ниссана» госпитализировали. А спустя 15 дней на том же участке в аварии погиб директор узловского телеканала «Каскад». На своей «Тойоте» он не смог разъехаться с «МАЗом».

В конце лета общественники составили «Карту Жизни» всех дорог России. Тульский участок трассы М-2 по количеству аварий согласно этому рейтингу занял второе место в стране.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo