Молодежка «Арсенала» открыла счет в матче с «Амкаром» 

Молодежка «Арсенала» открыла счет в матче с «Амкаром» 

Игра 15-го тура молодежного первенства РФПЛ проходит в Перми 

14:11 | 25.11.2016

2016-11-25T14:11:04+03:00

Молодежка «Арсенала» открыла счет в матче с «Амкаром» 

Встреча на запасном стадионе «Звезда» в Перми между молодежками местного «Амкара» и тульского «Арсенала» началась с атак гостей. Туляки "прижали" хозяев к их воротам, однако до середины первого тайма опасных моментов не возникало.

Первый опасный удар был нанесен на 18-ой минуте – Ярослав Ивакин прорвался по правому флангу и сделал то ли удар, то ли прострел – но мяч полетел в ближний угол ворот пермяков. Однако вратарь «Амкара» успел среагировать и мяч отбил.

На 24-ой минуте снова Ивакин мог отличиться, но после навеса в штрафную от Максумова Ярослав пробил выше перекладины. А вот на 31-ой минуте туляки все-таки дожали соперника. Кантемир Берхамов возле штрафной накрутил двух защитников и с разворота нанес точный удар в нижний угол ворот – 0:1. 

Напомним, ранее эти команды встречались между собой лишь дважды – в сезоне 2014/2015. Тогда каждая из команд одержала по домашней победе, с одинаковым счетом 1:0. В Туле красно-желтые выиграли благодаря голу Андрея Налетова на 3-ей минуте матча. В Перми победу «Амкару» принес Владислав Шпитальный за 5 минут до конца игры.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo