Главное

Новости

Лобовое ДТП на трассе «Тула-Белёв»: погибли женщина и ребенок

Тетя перевозила племянницу в авто без детского кресла

Новости 8 октября | 12:00
Лобовое ДТП на трассе «Тула-Белёв»: погибли женщина и ребенок

Утром 8 октября на 116-м км автодороги «Тула-Белёв» произошло смертельное ДТП. «Лоб в лоб» столкнулись «Жигули» и «Мерседес» - погибли женщина и ребенок.

По предварительной информации регионального ГИБДД, авария со смертельным исходом произошла около 8:30.  Водитель «Мерседеса», выехал на встречку для обгона и столкнулся по касательной с «ВАЗом». После этого машины вылетели в кювет.

Авария завершилась смертельным исходом для водителя «Жигули» - 27-летней женщины и ее шестилетней племянницы, которая находилась в салоне авто без детского кресла. Также пострадал пассажир иномарки.

Полицейские ГИБДД работают на месте происшествия, выясняют все обстоятельства случившегося и устанавливают причины ДТП, сообщает пресс-служба УВД по Тульской области.


 


Автор : Первый Тульский, фото из открытых интернет источников



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".