Главное

Новости

Расстрелявшего двух мужчин жителя Суворова заключили под стражу

Стрелок приревновал свою подругу

Новости 5 октября | 17:30
Расстрелявшего двух мужчин жителя Суворова заключили под стражу

2 октября в Суворовском районе, примерно в 4-х км от дороги «Калуга-Орел», обнаружили тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. По версии следствия, вечером 1 октября 5 местных жителей - трое мужчин и две женщины, распивали спиртные напитки.

На следующий день утром компания отправилась в сторону дороги «Калуга-Орел». На пути им встретился 60-летний сожитель одной из женщин. Возмущенный тем, что его спутница находилась в компании других мужчин,  подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья сначала в область живота 46-летнего потерпевшего, а затем прострелил голову 39-летнему мужчине.

О случившемся в полицию сообщила сожительница подозреваемого, которая сначала хотела взять вину на себя, но ее причастность к совершению преступления не подтвердилась.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На время расследования подозреваемого в убийстве заключили под стражу на два месяца.


 


Автор : Первый Тульский, фото svopi.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".