Главное

Новости

Тульская компания "Этон-Энергетик" не выплатила своим работникам 16 млн. руб.

Уже 2 месяца предприятие не оплачивает труд рабочих

Новости 5 октября | 12:45
Тульская компания "Этон-Энергетик" не выплатила своим работникам 16 млн. руб.

Строительная компания "Этон-Энергетик" задерживает зарплату своим сотрудникам. На данный момент с работникам не рассчитались за два месяца. Задолженность составила 16 миллионов рублей. Руководство предприятия вызвали на заседание межведомственной комиссии правительства региона.

Как пояснил генеральный директор "Этон-Энергетик", к задолженности привела общая ситуация на строительном рынке, где продажи такой продукции сократились.К слову, фирма занимается строительством котельных.

Кроме того, большинство проектов компании - это долгострои. Пока объекты не достроены, заказчики не перечисляют деньги, а значит, нет их и на выплату зарплаты. Пока сокращений в фирме не было, сотрудники продолжают работать. С ними обещают рассчитаться в ноябре-декабре.


 


Автор : Первый Тульский, фото: ptzgovorit.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".