Главное

Новости

Рашид Рахимов об игре с "Арсеналом": "ничья – заслуга тульского вратаря"

Тренер команды из Грозного поделился впечатлениями на пресс-конференции после игры

Новости 26 сентября | 3:00
Рашид Рахимов об игре с "Арсеналом": "ничья – заслуга тульского вратаря"

Вратарь «Арсенала» сыграл хорошо, и это стало одной из причин нулевой ничьи. Об этом журналистам на пресс-конференции после матча «Арсенал»-«Терек» заявил главный тренер грозненской команды.  

По словам Рашида Рахимова, одной из причин того, что футболисты «Терека» не смогли забить ни одного мяча в ворота противника была отличная игра вратаря «Арсенала».

Напомним, в Туле завершился матч восьмого тура российской Премьер-Лиги. «Арсенал» на одноимённом стадионе принимал грозненский «Терек». Гости не побеждали на протяжении двух матчей, а хозяева не знали вкуса победы вот уже пять туров. За 90 минут игры собравшиеся на трибунах болельщики голов так и не увидели. На 58-й минуте «Арсенал» остановился в шаге от гола, но после удара Берхамова мяч угодил в перекладину.

«Арсенал» благодаря ничьей поднялся на одну строчку и теперь занимает 13-е место, а «Терек» расположился на восьмой позиции. Об этом сообщил спортивный портал «Чемпионат. com».


 


Автор : Первый Тульский, фото tjk.rus4all.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".