Главное

Новости

Кто из международных наблюдателей следит за ходом тульских выборов

Каждая партия и каждый кандидат могут выдвинуть по два наблюдателя на участок

Новости 18 сентября | 10:45
Кто из международных наблюдателей следит за ходом тульских выборов

Для наблюдения за ходом выборов депутатов Государственной Думы РФ в Тульскую область прибыли международные наблюдатели. Это представители Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) Норберт Райнер (Германия) и Крисен Могенсен (Дания). Они уже успели посетить несколько избирательных участков в Туле и отметили высокую степень их готовности.

Кроме того, на всех 1136 избирательных участках в Тульской области, открывшихся в единый день голосования 18 сентября, обеспечены условия для работы наблюдателей от кандидатов и политических партий, заявленные для наблюдения за выборами.

Каждый кандидат и каждая политическая партия, участвующая в выборах могут выдвинуть по два наблюдателя на каждый участок.


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта i168.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".