Главное

Новости

Двух «криминальных авторитетов» задержали в Тульской области

По предварительным данным, полиции попались «Барин» и «Солома»

Новости 15 сентября | 16:30
Двух «криминальных авторитетов» задержали в Тульской области

За последние сутки тульские полицейские задержали двух «криминальных авторитетов». По предварительным данным, ими оказались так называемые «Барин» и «Солома».

Одного полицейские задержали вместе с представителями УФСБ. Сотрудники уголовного розыска знали, что ранее судимый 32-летний мужчина, зарегистрированный в Киреевском районе, может незаконно хранить оружие. Сведения подтвердились. У мужчины обнаружили пистолет калибра 9-мм с восемью патронами к нему. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Второго «криминального авторитета» сотрудники полиции, также совместно с представителями УФСБ, задержали в Узловой. Так называемый «вор в законе» хранил при себе наркотики. В ходе проведённых мероприятий эти сведения подтвердились. У задержанного обнаружена марихуана массой 19,3 грамма. В отделе МВД России по Узловскому району возбуждено и расследуется уголовное дело.

 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта svit24.net



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".