Главное

Новости

Жители пос. Рассвет: коммунальщики превратили дорогу в кучу глины. ФОТО 

Об этом женщина рассказала в редакции «Первого Тульского»

Новости 7 сентября | 16:30
Жители пос. Рассвет: коммунальщики превратили дорогу в кучу глины. ФОТО 

Лариса Матвеева, жительница поселка Рассвет, обратилась в редакцию «Первого Тульского» с жалобой. Женщина рассказала, что коммунальщики полностью перекопали одну из улиц. 
Все началось с того, что в начале лета владелец одного из магазинов решил провести в торговую точку горячую воду. Для подведения коммуникаций рабочие раскопали почти 800 метров дороги. Захватили и близлежащую территорию – газон и цветник. Грунт ссыпали на газоне. Однако в конце июля трубы проложили, раскоп убрали. 
Но, по словам женщины, через несколько дней уже коммунальщики решили проложить новую канализацию. Почему это нельзя было сделать, когда и так велись работы и был раскоп, люди не понимают. В роще вырубили деревья, грунт начали сваливать на тротуары и проезжую часть. Из-за этого, говорит Лариса, пройти и проехать к домам фактически невозможно. Например, куча грунта заблокировала жителям одного из домов проход к воротам. Чтобы попасть домой, приходилось залезать на кучу глины. 
Жители начали жаловаться и коммунальщикам, и на горячую линию правительства Тульской области. После этого коммунальщик частично глину собрали грейдром, однако завалы по краям остались.

 


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".