Главное

Новости

35-летнюю нелегалку из Тулы осудили за хранение наркотиков

У нее изъяли героин, амфетамин и "спайс"

Новости 7 сентября | 16:45
35-летнюю нелегалку из Тулы осудили за хранение наркотиков

Центральный районный суд Тулы вынес обвинительный приговор в адрес 35-летней местной жительницы за хранение наркотиков. По предварительным данным, в июле этого года она была поймана полицейскими в п. Озерный. У женщины стражи порядка обнаружили три пакета с наркотиками: амфетамином общей массой 1,05 г., героином общей массой 1,67 г. и «спайсом» 2,31 г.

Как выяснилось позже,  на территории РФ злоумышленница регистрации не имеет. Решением Центрального районного суда г.Тулы в отношении неё установлен административный надзор на срок 2 года 6 месяцев.

К слову, уже 10 раз женщина привлекалась к административной ответственности, из которых 8 раз за неисполнение административного надзора.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя по делу и назначил преступнице наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.


 


Автор : Первый Тульский, фото: belchas.by



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".