Главное

Новости

В Киреевском районе мать морила своего сына голодом

Пьяная женщина также оскорбляла и била мальчика

Новости 5 сентября | 21:20
В Киреевском районе мать морила своего сына голодом

В Киреевском районе суд вынес обвинительный приговор местной жительнице. 33-летняя женщина признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Как выяснило следствие, безработная «баловалась» спиртным и часто забывала про материнский долг. Мать не заботилась о пропитании сына, его одежде, не говоря уже о школьных принадлежностях и учебниках. Также она не следила за гигиеной ребенка. Ее голодный и грязный сын был предоставлен самому себе.

Корме того, женщина общалась со свои ребенком при помощи нецензурной лексики, устраивала по ночам в квартире сборы собутыльников, а если сына это не устраивало, она избивала его ремнём.

Суд приговорил нерадивую мать к 1 году исправительных работ с удержанием 15% из зарплаты, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.


 


Автор : Первый Тульский, tvoygorodpskov.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".