Главное

Новости

Тульская паралимпийская команда по гол-болу не поедет в Рио

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил иск Паралимпийского комитета России по поводу отстранения наших спортсменов от участия в Паралимпиаде в Рио

Новости 29 августа | 4:00
Тульская паралимпийская команда по гол-болу не поедет в Рио

На Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 7 по 18 сентября, не будет российских спортсменов. Всю сборную отстранили от участия в играх.

Отметим, в паралимпийскую  сборную России входили туляки – команда по гол-болу (футболу для слабовидящих) и дзюдоист Владимир Федин.

Напомним, 7 августа Международный Паралимпийский комитет принял единогласное решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады и лишении ПКР членства в организации на основе итогов расследования независимой комиссии ВАДА. Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил иск Паралимпийского комитета России по поводу отстранения наших спортсменов от участия в Паралимпиаде в Рио.


 


Автор : Первый Тульский, фото www.nadezhda.me



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".