Главное

Новости

Убийство в Ясногорском районе: москвич забил лопатой дачника

Он поколотил надоедливого соседа черенком от лопаты и пошел спать

Новости 25 августа | 15:45
Убийство в Ясногорском районе: москвич забил лопатой дачника

Москвич предстанет пред ясногорским судом за совершение особо тяжкого преступления. Тульские следователи завершили расследование убийства на дачах в Тульской области.  Как выяснило следствие, в сентябре прошлого года в садоводческом товариществе «Русское поле» Ясногорского района, обвиняемый выпивал с 57-летним соседом по даче. Хозяин дома решил - пора бы закончивать пьянку да ложится спать и выгнал гостя.

Соседу «подшофе» это не понравилось. Через некоторое время он вернулся к дому москвича и стал колотить в дверь. Затем он перешел к решительным действиям – разбил лопатой окно.

Столичный житель в порыве гнева также вооружился лопатой. Черенком он поколотил надоедливого соседа и ушел обратно спать.Тем временем потерпевший от ударов по голове и грудной клетке скончался.

Как сообщают тульские следователи, сейчас собраны доказательства подтверждающие вину убийцы. Уголовное дело направлено в суд.  


 


Автор : Первый Тульский, фото news.ngs.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".