Главное

Новости



регион

На что пожаловались туляки Алексею Дюмину

На еженедельном совещании Алексея Дюмина с членами правительства обсудили жалобы населения

Новости 24 мая | 19:00
На что пожаловались туляки Алексею Дюмину

На еженедельном совещании Алексея Дюмина с членами правительства обсудили жалобы населения. По традиции совещание с этого началось. Первая - от Ирины Сергиенко. Она пожаловалась на строительный мусор в районе мемориала Защитникам неба Отечества. Вопрос Алексей Дюмин адресовал главе администрации Тулы. Евгений Авилов отметил, что факт нарушения зафиксирован сотрудниками административно-технического надзора. Оказалось, что оставила строительный мусор компания Внешстрой, которая на прилегающей территории занимается возведением жилых домов. 

"Место знаковое. Держите на контроле ", -поручил Авилову Алексей Дюмин. 

Со второй жалобой разбирались в режиме видеосвязи с главой новомосковской администрации. Местная жительница пожаловалась на то, что на ул Донской у дома номер 13 затоплена детская площадка. Вадим Жерздев ответил, что ситуация ему известна. Ситуация сложилась так потому, что площадка расположена ниже урвня застройки. В июне площадку пообещали перенести ближе к дому, чтобы исключить дальнейшего подтопления.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".