Главное

Новости

За оскорбление чужой матери кимовчанин получил ножом в грудь

Нетактичные высказывания оказались последними в жизни мужчины

Новости 23 мая | 8:01
За оскорбление чужой матери кимовчанин получил ножом в грудь

В Кимовский городской суд поступило дело в отношении мужчины, которого обвиняют в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как следует из материалов уголовного дела, в один из январских вечеров этого года подсудимый распивал спиртные напитки со своим знакомым в его квартире по ул. Коммунистическая г. Кимовска Тульской области.

Между пьяными мужчинами возникла ссора, перешедшая в драку. Собутыльники поругались из-за того, что один из них словесно оскорбил мать другого.

В ходе драки потерпевший упал на пол. И тогда подсудимый  взял со стола в комнате нож и ним своего друга в грудь6 попал в легкое. Мужчина умер на месте происшествия.

Сейчас мужчина находится под стражей.  Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".