Главное

Новости

В Плеханове демонтируют незаконные постройки

У приставов находится 121 исполнительное производство о сносе самовольно возведенных строений цыган

Новости 11 мая | 22:16

По состоянию на 11 мая на территории места компактного проживания цыганского населения в поселке Плеханово демонтировано две незаконные постройки. Напомним, ранее, 21 апреля, была демонтирована первая незаконная постройка на территории цыганского табора. Снос произвели жители поселка в добровольном порядке согласно решению Ленинского районного суда.

4 мая в Туле прошли публичные слушания по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории поселка Плеханово.

Проект был предварительно согласован с баронами, а также предоставлен для ознакомления всем жителям цыганского поселения. На публичных слушаниях представители табора высказались за принятие данного проекта, однако от ряда жителей поступили предложения на направление  проекта планировки и проекта межевания части территории поселка Плеханово на доработку. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".