Главное

Новости



регион

регион

Любительница выпить и поиграть с ножом убила жителя Узловой

Женщина без гражданства зарезала своего сожителя, но это не первое ее преступление

Новости 10 мая | 22:22

Узловский городской суд  вынес обвинительный приговор  в отношении лица без гражданства 47-летней Эллы Карапетян. Суд признал её по трем статьям, одна из которых – убийство.

Суд установил, что в ночь на 23 марта 2015 года, распивая алкоголь у себя дома, женщина поссорилась с собутыльником. В ходе ссоры пьяная Карапетян толкнула своего товарища в спину. Мужчина упал, перевернулся на спину. Он думал было подняться, но Эллы Карапетян  села на него сверху и начала бить ножом. Она нанесла ему 7 ударов в голову, шею, туловище и левую руку. Тем самым она причинила мужчине вред здоровью.

Но на этом алкогольные приключения Эллы не закончились. Вечером 15 июня прошлого же года, выпившая Карапетян совершила мелкое хулиганство. На это отреагировал полицейский. Он подошел к ней, представился и потребовал, чтобы Карапетян  прекратила вести себя противоправно. Но женщина на требования сотрудника полиции никак не отреагировала. Сотрудник полиции еще раз попросил ее остановиться, но Элла только обругала его матом. Ее задержали. В холле около помещения дежурной части Элла Карапетян ударила полицейского между ног.

Почти через месяц, 14 июля вновь пьяная Элла вновь взяла в руку нож. Она дважды ударила ножом своего сожителя в грудь. Удар повредил сердце мужчины. Он скончался в приемном отделении Узловской районной больницы.

Приговором Узловского городского суда за все эти преступления Элле Карапетян  назначено 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".