Главное

Новости

Тульское ФСБ опубликовало видео с фермы суворовских «Чиполлино»

В Тульской области пресекли деятельность организованной преступной группы

Новости 28 апреля | 15:15

В Тульской области пресечена деятельность организованной преступной группы. Полгода 8 граждан из Средней Азии незаконно трудились в Суворовском районе. Люди работали в парниках, занимались выращиванием овощей.  Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Тульской области.

11 февраля Суворовский районный суд Тульской области признал виновными двоих мужчин - Цой Э.Б. и Цой Р.О. - в организации незаконной миграции в составе организованной группы. Мужчинам вынесли приговор. Одному - 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, другому - 1 год и 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Уголовное дело в отношении организованной преступной группы было расследовано следственным отделением УФСБ России по Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".