Главное

Новости



регион

регион

Квартирный вопрос испортил: безработный киреевец убил брата из-за жилья

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости 27 апреля | 22:31

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя поселка Шварцевский Киреевского района. 32-летнего безработного мужчину обвиняют в убийстве брата.

Установлено, что ночью 20 февраля обвиняемый находился в своей квартире с родным братом. Мужчины поссорились из-за того, что последний не разрешил мужчине жить с ним в квартире, которая досталась им от родителей. Обвиняемый несколько раз ударил мужчину по голове и телу. Потом он затянул электрический провод вокруг шеи брата и попытался его удушить. Чтобы добить жертву, обвиняемый пырнул брата ножом в шею. Смерть мужчины наступила от механической асфиксии в результате сдавления органов шеи петлей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области. 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".