Бывшего главврача новомосковского роддома не оправдали

Оправдательный приговор Елене Козиной отменен

Новости 27 апреля | 18:02

Приговором Новомосковского городского суда от 1 февраля бывший главный врач МУЗ «Новомосковский родильный дом»  Елена Козина  оправдана по предъявленному ей обвинению в совершении 24 преступлений. Женщину обвиняют в незаконном присвоении денежных средств.

Сегодня судебной коллегией по уголовным делам Тульского областного суда оправдательный приговор отменен из-за существенных нарушений уголовно-процессуального закона. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, с 2008 по 2010 годы Елена Козина присваивала себе средства, поступающие из Тульского отделения фонда социального страхования на оказание помощи женщинам во время беременности, родов и послеродового периода.

Средства перечислялись на ее личный счет в Сбербанке. Общая сумма выплат составила 271 тысячу 330 рублей. Однако Козину подозревали в том, что медпомощь женщинам она не оказывала.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".