Главное

Новости



регион

Тульские следователи раскрыли преступление, над которым работали два года

59-летнего жителя Пролетарского района обвиняют в убийстве пасынка

Новости 26 апреля | 0:48

Следственным отделом по Пролетарскому району Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве пасынка. 

Установлено, что обвиняемый несколько лет жил в квартире со своей женой и пасынком - 30-летним мужчиной. Из-за аморального поведения молодого человека родственники часто ссорились. Вечером 11 марта 2014 года обвиняемый позвал пьяного пасынка на улицу. Убедившись, что свидетелей нет, мужчина несколько раз пырнул парня в грудь и спину. От полученных травм он скончался на месте. 

Данное преступление почти два года не было раскрыто, поскольку совершено в условиях неочевидности. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Тульской области. 

Следователям удалось установить, что молодого человека убил отчим. Полученные в ходе расследования показания свидетелей, заключения судебно-медицинских, биологической, генетической экспертиз,  вещественные доказательства – нож, окурки сигарет, обнаруженные на месте происшествия, позволили следователям сделать выводы о том, что именно отчим мог убить мужчину. 

На основании собранных следствием доказательств составлено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".