Главное

Новости

Жители Донского пожаловались Алексею Дюмину на качество воды

Всего на рассмотрении более 500 различных жалоб

Новости 21 апреля | 0:39

500 жалоб от дончан сейчас находятся на рассмотрении министерств и ведомств регионального правительства. 50 из них местные власти не решили еще с 2014 года. Качество воды, и перебои в ее подаче. Благоустройство, недобросовестные коммунальщики. С одной из таких фраз в Донском начинает встречу с общественностью Алексей Дюмин.

В квартире местного жителя Александра Дарымова давно протекает кровля. Алексей Дюмин прямо на встрече позвонил ему и узнал, решена ли проблема. 

Оказалось, что нет. Кровля по-прежнему протекает. К ответу призвали директора УК «РЭМС», в чьем ведении находится дом. Тот ответил, что до сих пор не удалось выяснить причину протечки. Скорее всего, понадобится разбирать кровлю на лоджии.

Итогом разговора стало поручение Госжилинспекции Тульской области выдать предписание управляющей компании на устранение протечки кровли. 

По словам Дюмина, управляющие компании существуют для жителей, а не жители для них.
Как подчеркнул Алексей Дюмин, теперь такой подробный разбор обращений граждан по проблемным темам будет осуществляться в каждом районе, на каждой рабочей встрече в муниципальных образованиях.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".