Главное

Новости



регион

В Новомосковске задержали банду сутенеров

Трое друзей организовали притон в сауне

Новости 15 апреля | 13:17

В Тульской области полицейские задержали банду сутенеров. По предварительным данным, 37-летняя жительница Новомосковска организовала занятия проституцией. Двое мужчин - 21-летний и 26-летний местные жители - помогали в организации интим-встреч.

Задержанные организовали прием заказов из различных саун и развлекательных комплексов города, и на выбор предоставляли клиентам несколько девушек, которых доставляли по указанным адресам. Также у друзей была собственная баня, в которой можно было устроить интим-встречи.

Стоимость оказания услуг составляла 3000 рублей в час. 500 рублей от заказа получал администратор сауны или гостиницы. Девушкам отдавали по 1000 рублей за час. Остальное забирали себе организаторы встреч.

В отношении задержанных в отделе МВД России по городу Новомосковску возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение в занятия проституцией группой лиц по предварительному сговору». 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".