Главное

Новости

Житель Белева украл из столовой пиво, беляши и жвачку

Ущерб составил почти 3 000 рублей

Новости 14 апреля | 1:16

Судом установлено, что в один из дней января 2016 года житель Белева В. Кузнецов обворовал торговую палатку. Убедившись в отсутствии посторонних лиц, он топором отогнул металлические жалюзи, закрывающие оконный проем, затем разбил стекло форточки. Через проем он попал внутрь.

Из палатки он украл продукты питания и сигареты.

В феврале 2016 года мужчина совершил еще одну кражу. На этот раз, он обворовал частный дом. Он проник в помещение, вытащив штапики из оконной рамы и выставив стекло. Из дома мужчина похитил печную плиту, две тяпки, тележку, печь-буржуйку, стиральную машинку «Ока», кусок металлической трубы. Общий ущерб от кражи составил 3 750 рублей.

Через несколько дней подсудимый ограбил столовую в Белеве. Он похитил пиво, шоколад, жевательную резинку, сок, беляши и другие продукты питания на общую сумму 2665 рублей.

В марте 2016 года мужчина проник в чужой частный дом. Оттуда он украл бензопилу, автомобильный аккумулятор, набор фрез, электродрели на сумму 5500 рублей.

За кражи туляку назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года. Это время вор проведет в исправительной колонии особого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".