Стартовал второй этап работы экспертных групп

В их состав вошли представители общественности, промышленники, аграрии, врачи, архитекторы

Новости 14 апреля | 3:45

Проблемы обозначены, теперь необходимо выработать пути их решения. Первый этап обсуждения стратегии развития региона пройден. В состав экспертных групп помимо руководителей профильных министерств, вошли представители общественности, промышленники, аграрии, врачи, архитекторы. Эти группы работали по 15 направлениям. Обсуждали перспективы развития здравоохранения, сельского хозяйства, промышленности.

С сегодняшнего дня стартует второй этап работы экспертных групп. На втором этапе их работы из групп исключат руководителей профильных министерств. Предполагается, что так участники будут активнее в своих суждениях.

Кроме того, работать они будут на выезде, в районах. А в дальнейшем к обсуждению подключат и простых жителей области. Пригласят тех, кто написал самые интересные и важные предложения. Их любой туляк может прислать на сайт 71 Туларегион.

Стратегия - это подробный план действия на пять лет, с конкретными мероприятиями и формами поддержки. Документ должен лечь на стол Алексея Дюмина уже к концу мая. В июне документ должен быть уже сверстан в окончательном виде. По нему область и будет развиваться в ближайшие пять лет. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".