Главное

Новости



регион

Рецидивист выманил деньги у таксиста на лечение «липового» сына

Обвиняемого заключили под стражу

Новости 8 апреля | 1:40

11 апреля в суде Тулы рассмотрят дело рецидивиста, который выманил у таксиста деньги на лечение «липового» сына.

По версии следствия, в конце декабря мужчина позвонил в службу такси и заказал почасовую поездку. На вызов приехала машина. Уже в салоне обвиняемый начал рассказывать водителю, что у него в аварию попали жена и ребенок. Ребенку нужно срочно делать операцию. Она стоит 93 тысячи рублей. Таксист в долг дал пассажиру 25 тысяч рублей. А  тот обещал вернуть деньги в тот же день.

Потом выяснилось, что обвиняемый имел судимость. По решению суда он находился под административным надзором. То есть с  22 часов до 6 часов он должен был находиться дома. Это ограничение подсудимый умышленно нарушил. Дома вечерами он не находился с 1 января 2016 года по 18 февраля. Поэтому обвиняют его и за мошенничество, и за  совершение уклонения от административного надзора


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".