Дюмин: Реализацию проекта «Народный бюджет» продолжим в 2017 году

1 июня стартует прием заявок на участие в проекте «Народный бюджет - 2017»

Новости 6 апреля | 14:52

Во время визита в Суворовский район к врио Губернатора Тульской области Алексею Дюмину обратились жители с вопросом о  включении в программу «Народный бюджет» заявки на ремонт водопровода в с. Машковичи. Алексей Дюмин счел  необходимым  помочь жителям в решении  проблемы.

4 апреля состоялось заседание конкурсной комиссии по реализации проекта, на котором было принято решение о включении данной заявки в проект 2016 года.

«Проект «Народный бюджет» востребован жителями и его реализацию мы продолжим и в 2017 году», - подчеркнул Алексей Дюмин.

Врио Губернатора Тульской области поручил министерству внутренней политики и местного самоуправления в Тульской области проинформировать жителей региона и администрации муниципальных образований о приеме заявок  на участие в проекте «Народный бюджет» на 2017 год с 1 июня по 1 сентября 2016 года.

Софинансирование из областного бюджета мероприятий проекта увеличилось с 17 миллионов рублей в 2011 году до 1 миллиарда в 2016 году. Сегодня в проекте  участвуют  943 заявки.

Проект «Народный бюджет» Тульской области один из самых масштабных на территории России не только по количеству средств, выделяемых из областного бюджета, но и по охвату проблем, которые он призван решить.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".