Главное

Новости

В Алексине москвич забил до смерти продавщицу машины

Ведется проверка

Новости 4 апреля | 21:55

1 апреля 2016 года в квартире дома, расположенного на ул. Ленина г.Алексина Тульской области с признаками насильственной смерти обнаружена 54-летняя женщина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных следственно - оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления знакомого потерпевшей, 33-летнего уроженца г.Москвы, который в Алексинском районе занимался ремонтом автомобилей.

По версии следствия, днем 1 апреля подозреваемый пришел в квартиру, где проживала потерпевшая. Он хотел получить от нее документы на приобретенную им у женщины автомашину.  Во время сделки между покупателем и продавцом возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела потерпевшей. От полученных повреждений потерпевшая  скончалась на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения преступления. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".