Главное

Новости



регион

регион

Соседи: На стройке, где погибли девочки, постоянно играют дети

Корреспондент "Первого Тульского" пообщался с жильцами соседних домов

Новости 3 апреля | 22:41

Как выяснил корреспондент «Первого Тульского»,  дом, с крыши которого предположительно спрыгнули девочки, является объектом «замороженного» строительства. Стройка остановилась в 2008 году. Об этом рассказали жильцы ближайших многоэтажек.

Рядом с недостроенным домом вырыт котлован еще под одно здание. Сейчас он затоплен.

По словам местных жителей, по стройке постоянно гуляют дети и подростки. Например, в доме, с крыши которого спрыгнули девочки, пустые шахты лифтов, на дне – строительный мусор. Туляки неоднократно видели из окон своих домов, как по заброшенному зданию бегают подростки. Предупреждали об опасности. Но дети не обращали на них внимания. 

Напомним, сегодня утром, возле дома № 11 по ул. Хворостухина в Туле, прохожие обнаружили тела двух 13-летних девочек. Предположительно, они покончили с собой.  На месте была найдена предсмертная записка.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".