Главное

Новости



регион

Алкоголь опасный для жизни: в Новомосковске активно сбывали «паленку»

Уголовное дело направлено в суд

Новости 1 апреля | 18:40

В Новомосковске завершено расследование уголовное дело по факту. На скамье подсудимых может оказаться 41-летний местный житель. С 15 сентября 2015 года по 13 января 2016 года  он хранил у себя в квартире спиртосодержащую жидкость под видом алкогольной продукции, заведомо зная, что она не пригодна для употребления в пищевых целях и не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Продавал он ее по 100 рублей за 1 литр. При этом официально мужчина нигде не работал.

А 13 января при продаже 1 литра  «своей продукции» его задержали сотрудники  полиции.  В доме у мужчины обнаружили еще 10 литров подобного товара.

Согласно заключению эксперта, изъятая спиртосодержащая жидкость является потенциально опасной для жизни и здоровья потребителя при использовании в пищевых целях, т.к. произведена в неизвестных условиях.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".