Тренер "Енисея" Омари Тетрадзе: Возможно, стоило выпустить Низамутдинова с первых минут

Главный тренер красноярского клуба прокомментировал перестановки в стартовом составе своей команды

Новости 25 марта | 17:39

Тульский «Арсенал» одержал уверенную победу в матче 27-ого тура Первенства ФНЛ над «Енисеем» со счётом 2:0. Главный тренер красноярского клуба Омари Тетрадзе прокомментировал перестановки в стартовом составе своей команды и отметил игру нападающего Эльдара Низамутдинова. 

"С выходом Низамутдинова мы стали гораздо активнее и агрессивнее играть в атаке. У нас стали появляться моменты у ворот Фельцова. Может и стоило Эльдара поставить в состав с первых минут. Сейчас мы испытываем проблемы с составом, у нас достаточно много травмированных игроков. Плюс нам не хватает тех футболистов, которые покинули команду этой зимой. Тем более, что из нашей команды ушли лидеры. В зимнее транферное окно мы не смогли усилиться так, как мы хотели», - подчеркнул тренер «Енисея» на пресс-конференции.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".