Три кастрюли и аккумулятор: за кражу кимовчанина обязали к исправительным работам

Мужчина дважды ограбил один и тот же гараж

Новости 24 марта | 16:30

Кимовчанина обязали к  обязательным работам сроком на 460 часов за кражу с незаконным проникновением.

В январе 2016 года туляк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, залез в чужой гараж на ул. Комсомольской в Кимовске, чтобы «поживиться». Для того, чтобы попасть внутрь, мужчина перепилил навесной замок ножевкой.

В гараже мужчина обнаружил 2 аккумулятора, запасные части от автомашины, 3 алюминиевые кастрюли. Он взял «находки» и покинул гараж. Общий ущерб от кражи составил 11 750 рублей.

Спустя неделю мужчина вновь вернулся к гаражу, дверь которого теперь была закрыта на проволоку. Без проблем попав внутрь, злоумышленник взял часть переднего моста от автомашины с каркасом от автосиденья на общую сумму 5 000 рублей.

Когда мужчина выносил из гаража похищенное имущество, он встретил знакомого. Злоумышленник попросил его помочь. Друг, не зная, что каркас краденый, помог.

Товарищи не успели перенести краденые вещи: их задержали полицейские. Вор признался в содеянном и раскаялся.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".