Главное

Новости



регион

Управляющая компания "Партнер" угрожает жителям Узловой коллекторами

Жилищники ополчились на горожан за неуплату электроэнергии

Новости 23 марта | 20:55

Управляющая компания "Партнер" в Узловой угрожает жителям коллекторами. Причина - долги за общедомовые нужды, а именно за электроэнергию. История длится уже 2 года. До этого все долги по ОДН были заботой "Партнера", но в 2014 их повесели на собственников квартир.

Жители более 80 домов, якобы, сами решили взять дома на самоуправление. "Партнер" из управляющей компании перевели в статус обслуживающей. Люди уверяют - никаких собраний не было, а протоколы с подписями жителей сфальсифицированы. Есть даже такие, в которых числятся "мертвые" души.

Сейчас вопрос, кто же должен платить по долгам решает суд. При этом людей уже сами расчетные организации признали должниками  и лишили пенсионеров и инвалидов всех льгот. Жители уже написали обращение с просьбой о помощи в администрацию президента. Письмо подписали около 500 человек.

 

НОвости Тулы - читай и смотри на "Первом Тульском"


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".