Главное

Новости



регион

Тульское предприятие задолжало рабочим полмиллиона рублей

Работники не получают зарплату по три месяца

Новости 23 марта | 14:08

Прокуратура Плавского района в ходе проверки выявила нарушения трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы работникам в ООО «Агро-Вита».

Руководство предприятия не платит своим работникам зарплату по три месяца. Так, заработная плата за январь 2016 года погашена только 4 марта. Кроме того, сотрудникам не выплачивается аванс (они получают деньги только один раз в месяц).

Отметим, что по состоянию на 1марта у ООО «Агро-Вита» имелась задолженность по заработной плате перед работниками предприятия за период с  1 января 2015 года  по 31 января 2016 года. Задолженность составила 644 303,04 рубля.

Не выплачивая заработную плату, руководство ООО «Агро-Вита» нарушает права работников предприятия на своевременную и в полном размере выплату заработной платы.

Прокурор вынес генеральному директору ООО «Агро-Вита» представление по устранению нарушений трудового законодательства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".