Главное

Новости



регион

Туляка судят за пьяную поножовщину в Варваровке

Мужчина убил соседа и угрожал ножом другу

Новости 23 марта | 1:52

Прокурор Ленинского района направил в суд уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве и угрозе убийством. 

В ходе следствия установлено, что 29 сентября 2015 года днём мужчина находился в квартире дома деревни Варваровка Ленинского района, где вместе с двумя знакомыми распивал спиртное. Изрядно выпив, он обнаружил пропажу радиоприемника. Подозрения в краже пали на соседа. 

Мужчина, взяв с собой кухонный нож, пришел в соседнюю квартиру. Сначала он требовал вернуть приемник, потом повалил хозяина на кресло и нанес ему 3 удара ножом. От повреждений тот скончался. 

В это время один из собутыльников пришел посмотреть, что случилось. Убийца попросил его помочь вынести тело. А получив отказ, приставил ему нож к спине. 

Мужчину остановил третий приятель. Он схватил его за одежду и оттолкнул в сторону. После этого двое бывших друзей убежали из квартиры. 

Сейчас мужчину заключили под стражу. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".