Главное

Новости



регион

На тульском предприятии пострадал рабочий

Мужчина получил серьезные травмы

Новости 22 марта | 17:31

ЧП произошло 4 февраля. Один из рабочих предприятия выполнял работы по чистке печи гидрометаллургического цеха. Он находился внутри вращающейся обжиговой печи. В это время на рабочего упал кусок шихты (смесь металлических материаллов). Рабочий получил тяжелые травмы.

На предприятии началась проверка. Установлено, что основной причиной несчастного случая явилась неудовлетворительная организация производства работ на предприятии. Кроме того, чистка печи проводилась с нарушением требований промышленной безопасности. В частности, работы по чистке печи не контролировались руководителем данных работ (инженером по организации работ с заказчиками)

Руководителю ОАО «ЕВРАЗ Ванадий Тула»  внесено представление с требованием о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".