Главное

Новости

36,5 лет за решеткой проведут дилеры, которыми руководил наркополицейский

Такой приговор вынес Тульский областной суд

Новости 18 марта | 17:45

Тульский областной суд вынес приговор бывшему оперативному уполномоченному УФСКН России по Тульской области и двум его пособникам – парню и девушке.

Суд установил, что полицейский, когда работал в ФСКН, подбросил наркотики двум людям. Потом осудил их за преступления, которые они не совершали. Кроме того, вместе со своими пособниками он сбывал наркотики в Туле.

Наркополицейский прикрывал дилеров, девушка искала каналы сбыта наркотиков, парень оставлял закладки. Деньги пересылались девушке, она их и распределяла.

По совокупности преступлений суд назначил наркополицейскому наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет со штрафом в размере 800 000 рублей, парня посадили на 13 лет и оштрафовали на 600 тысяч рублей. Девушка проведет в тюрьме 6,5 лет и заплатит 300 тысяч рублей.

 

Новости Тулы читай и смотри на «Первом Тульском»


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".