Главное



Новости



регион

Тульская сбежавшая невеста: как снимали фейк

Накануне стало известно, что нашумевшее видео с ссорой семейной пары - фейк

Новости 14 марта | 18:25

В середнице февраля тульский интернет "взорвал" необычный видеоролик. Иномарка останаливается в центре Тулы, из машины выбегает невеста, за ней - жених. Девушка что-то неразборчиво кричит и бьет своего новоиспеченного мужа свадебным букетом. Парень пытается ее остановить, но все тщетно. Невеста бросает в мужчину букет и убегает. 

Сегодня в интернете появился ролик о том, как снимали вирусное видео. 

Как удалось выяснить "Первому Тульскому", ребята готовились к подставной ссоре две недели. Ролик был снят по сценарию тульского свадебного организатора. 

"Нашли ребят, придумали сценарий, купили специальный букет, который разлетается. Записали ролик на видеорегистратор", - говорит Александр Родин. "Главная цель ролика - показать, что без подготовки свадьба может пройти именно так". 

Марина Лаптева - актриса из Подольска. Девушка замужем, у нее есть дочь. Говорит, что играла искренне и от души. "Было экстремально", - признается Марина. О фейковом ролике девушка сначала не хотела никому рассказывать, но родственники увидели запись на youtube.

Подставной жених - актер Михаил Соловьев. Он учится в местном колледже культуры. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".