Главное

Новости



регион

Аспирант ТулГУ не повесился, а отравился

"Первому Тульскому" стали известны подробности трагедии

Новости 10 марта | 18:21

Тело Дмитрия Бурцева обнаружили накануне днем в одном из общежитий Тулы. 25-летний молодой человек жил в семейном общежитии со своей женой Дарьей. Дмитрий был аспирантом ТулГУ, его жена - студентка медицинского факультета. 

В ряде СМИ появилась информация, что молодой человек повесился. По информации "Первого Тульского", смерть произошла в результате отравления.

По словам знакомых Дмитрия, он мог покончить с собой из-за семейного конфликта.

Похоронят молодого человека завтра в родном Алексине.

Дмитрий Бурцев был главным специалистом отдела партийного строительства "Единой России". 

2008 году окончил МОУ СОШ №3 города Алексина с серебряной медалью. В 2012 году окончил бакалавриат по направлению «Технологические машины и оборудование» с отличием. В 2014 году окончил магистратуру по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование» с отличием. Поступил в аспирантуру ТулГУ.

Молодой человек три года был редактором в коллективе по подготовке сборников научных статей Политехнического института.

С 2011 по 2014 год являлся заместителем председателя профбюро студентов и аспирантов факультета транспортных и технологических систем.

В 2014 году стал специалистом отдела партийного строительства.

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".