Главное

Новости

Когда лучше всего влюбляться, вступать в брак и делать карьеру

Психологи определили самый подходящий возраст для любви, карьеры и счастья

Новости 7 марта | 21:30

Наиболее счастливый и продуктивный период жизни приходится у людей на промежуток между 30 и 42 годами. К такому выводу пришли психологи из Великобритании на основе опроса двух тысяч мужчин и женщин, сообщает Independent.

Наибольшее удовольствие от привилегии быть молодыми и свободными девушки ощущают в возрасте 23 лет, тогда как мужчины - в 25. При этом 30 лет люди считают пиком состояния своего здоровья - причина в том, что бурная молодость остается позади, и большинство из нас начинает наконец-то заботиться о себе. 31 является возрастом, когда мы наиболее уверенны в своем теле. Не удивительно, что буквально на следующий год наступает пик удовлетворения от качества половой жизни, однако идиллия в серьезных отношениях наступает лишь к 40.

Психолог Донна Доусон, комментируя результаты опроса, отметила, что в свои 20-е годы люди еще только решают, чего они действительно хотят от жизни. В 30-е наступает определенность, при этом физически люди находятся в расцвете своих сил, с оптимизмом смотрят в будущее относительно карьеры, что и дает общее ощущение счастья.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".