Отец несовершеннолетних детей устроил гоп-стоп

39-летнего мужчину осудили за разбой

Новости 4 марта | 19:29

4,5 года в исправительной колонии строгого режима без штрафа и ограничения свободы – такой приговор суд вынес в отношении 39 -летнего Романа Лисицкого.

Суд установил, что 13 ноября прошлого года примерно с 23 часов до полуночи Лисицкий на улице Ломоносова в Ефремове ударил прохожего предметом, похожим на нож.  После чего Лисицкий толкнул потерпевшего, тот упал. Лисицкий сел  сверху,  приставил имеющийся в руке предмет, похожий на нож, к шее потерпевшего,  потребовал отдать денег. Потом Лисицкий  вытащил из куртки 300 рублей.  После этого Лисицкий еще раз ударил прохожего, но уже кулаком по лицу.  

Приговор суд выносил с учетом смягчающего вину обстоятельства – наличие двоих несовершеннолетних детей и при наличии отягчающего вину обстоятельства – опасный рецидив.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".