Главное

Новости

Магазины «Лакмин» в Туле торгуют только алкоголем

«Первый Тульский» выяснил, что сейчас происходит в супермаркетах

Новости 2 марта | 23:05

«Первый Тульский» сегодня побывал в магазине «Лакмин» на улице Демонстрации. С двух часов у входа в супермаркет начали собираться люди. Двери отворились только около 14:30. Внутри «Первый Тульский» увидел, что на продажу выставлен только алкоголь. При этом оплатить покупку банковской картой нельзя: продажа осуществляется только за наличные деньги. Снижение цены на отдельные марки алкоголя доходит до 50%. Возле служебного входа в магазин идет активная погрузка в автомобили торгового оборудования и холодильников. Как выяснил «Первый Тульский», этот «аттракцион неслыханной щедрости» связан с закрытием магазина. Сотрудники супермаркета рассказали, что завтра  у них уже будет сокращенный день: до полудня.

 

Другой супермаркет сети «Лакмин», расположенный в Зареченском округе пока работать продолжает. Хотя многие сотрудники уже уволились. Так сегодня днем в магазине работал всего один кассир. Сотрудники признаются, что магазин будет работать в лучшем случае до конца марта.

Напомним, после ареста владельца сети Валерия Бокатуева магазины "Лакмин" стали массово закрывать. Накануне стало известно о закрытии супермаркетов в Ступино. Напомним, в отношении Бокатуева заведено уголовное дело, по которому он проходит как заказчик убийства тульского предпринимателя Антона Белобрагина - владельца сети супермаркетов "СПАР".

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".