Главное

Новости

Судимая за убийство молодая женщина в Туле порезала собутыльника

За причинение тяжкого вреда здоровью она отправится в места не столь отдаленные на 4 года

Новости 26 февраля | 19:59

4 года колонии общего режима и штраф в размере 25 тысяч рублей. К такому наказанию Центральный районный суд приговорил жительницу Щекинского района Елену Клиндухову, ранее судимую за убийство. На этот раз ее признали виновной в причинении  тяжкого вреда здоровью. Судом установлено, что в ночь с 7 на 8 июня 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по ул.Пирогова в Туле она в ходе ссоры нанесла знакомому   удары ножом в грудь.  Судебное решение по делу было вынесено еще в декабре 2015-го. Осужденная с ним не согласилась. И обжаловала его. Но Тульский областной суд решение оставил без изменений.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, апелляционная жалоба осужденной по мотивам назначения чрезмерно сурового наказания оставлена судом апелляционной инстанции без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".