Главное

Новости

В «Строиткоме», подрядчике «САХ», работала «левая» техника

Это подтвердили опрошенные в ходе сегодняшнего судебного заседания по "делу Прокопука" свидетели

Новости 24 февраля | 17:21

Сегодня в Центральном районном суде прошло очередное слушание по делу Александра Прокопука. Напомним, директора МКП «Спецавтохозяйство» обвиняют в растрате около 30 миллионов рублей. 

В ходе судебного заседания опросили 4-х свидетелей. Напомним, Ольга Григорьева, работавшая в «Спецавтохозяйстве» экономистом, рассказала, что у нее в собственности были 2 КамАЗа. Николай Кочетков, директор главного подрядчика «САХ» «Строиткома», предложил помочь Ольге Григорьевой и поставить КамАЗы у себя на территории. По данным следствия, КамАЗы были у Кочеткова в течение 2-х лет. Водители подтверждают, что они нелегально работали на полигонах «Спецавтохозяйства».
Об этом говорил и третий опрошенный свидетель Максим Кирилюк. В 2013 году он неофициально работал на этих автомобилях. Через полгода ему сказали, что машины больше не востребованы и выходить на работу не надо. 

Следующее заседание по делу состоится 25 февраля в 11:00.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".