Главное

Новости

Саратовский скутерист приедет в Тулу, чтобы испечь пряники

После мотопробега Саратов - Белгород, Александр Дубровин планирует заехать в Тулу

Новости 11 февраля | 9:20

Ещё 9 февраля саратовский двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, профессиональный каскадер Александр Дубровин (Сэм) отправился в Белгород, чтобы принять участие в мотопробеге. 

Оттуда саратовец на скутере вместе с белгородским мотоциклистом планирует добраться до Тулы. Право на участие в пробеге по зимним дорогам предоставлялось лишь байкерам на 50-кубовых скутерах. Для этого Дубровин придумал и соответствующую номинацию - "Зимний полтишок".

Из Белгорода в Тулу, по словам Александра, они намерены привезти мед и муку, чтобы на местном предприятии испечь пряники для саратовских детей-сирот.

"Когда мы вернемся, как раз будет 14 февраля, и в честь праздника мы привезем пряники детям. Также хотелось бы показать им мототехнику, с которой обычно начинают подростки. Чтобы ребята знали, что на скутере можно делать то же самое, что делают взрослые солидные дяденьки на больших мотоциклах. Хотелось бы, чтобы дети занимались спортом, интересовались техникой, а не сидели за компьютерами и не шатались по дворам и подъездам", - подчеркнул Дубровин.

"Мы не намерены останавливаться на одном мотопробеге. На лето мы придумали норматив под названием "Железная табуретка" и собираемся проехать 1000 км в сторону Бреста. Также у нас запланирован пробег до Женевы, который будет приурочен к чемпионату Европы по футболу. Мы планируем останавливаться в каждом городе по дороге, дарить мячи и я буду показывать трюки. Идей и планов у нас очень много", - заключил Дубровин.

Из Белгорода в Тулу скутерист отправится сегодня.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".