Главное

Новости

Единственную в Туле собаку-члена ТСЖ хотят выселить на улицу

Собака Люся живет в доме больше 10 лет

Новости 10 февраля | 21:51

Собака Люся – любимица жителей дома 80а по ул. Октябрьской. Живет здесь с момента строительства дома, больше 10 лет. Официально оформлена в ТСЖ. Но в конце прошлого года на восьмом этаже появились новые жильцы, после чего у Люси начались проблемы. В различные инстанции посыпались заявления на собаку, в которых говорилось, что животное агрессивное и больное. 

Представителей ТСЖ уже вызывали в Зареченскую администрацию и полицию. После предъявления документов на животное: о стерилизаци и наличии всех прививок, претензий к собаке не осталось. В последнюю очередь с проверкой приехала Служба Единого Заказчика. Она также не нашла причин для «выселения» собаки. Жителям лишь посоветовали не держать собаку в подъезде, а сделать для Люси будку во дворе, либо поселить ее в квартире кого-нибудь из жильцов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".